Categoría

More Info

Ver temarios
QR Code

Fecha

Nov 22 2017 - Nov 29 2017

Tiempo

04:00 PM - 08:00 PM

Coste

$8,400

Gestión de la inocuidad alimentaria.

Objetivo: Que los participantes:

  1. Conozcan los requisitos de la Norma ISO 22000:2005, su interpretación y como implantarla en su organización.
  2. Conozcan los principales programas de prerrequisitos, basados en la norma ISO/TS 22002-1, su interpretación, y cómo implantarlos en su organización.
  3. Puedan acceder al Sistema FSCC 22000, integrado por las normas ISO 22000:2005 y la ISO/TS 22002-1, que otorga mayor valor agregado que la sola implantación de ISO 22000.
  4. Incorporen a su sistema los nuevos requisitos de la Norma de Modernización Alimentaria (FSMA por sus siglas en inglés) de la legislación norteamericana, que es un requisito para la exportación hacia USA.

Dirigido a: personal de la industria alimenticia: investigación y desarrollo, producción, aseguramiento de calidad, sanidad, etc.

Beneficios: Poder implantar en sus organizaciones uno de los esquemas más completos de inocuidad alimentaria, que les permita aumentar su competitividad en un mundo globalizado.

Si eres Socio Coparmex obtén un precio especial.

Comments are closed.